You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ulama Diminta Bantu Sukseskan Program Pemerintah
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Ulama Diminta Bantu Sukseskan Program Pemerintah

Ulama di Jakarta Barat diminta agar membantu menyukseskan program pemerintah yang sedang dilaksanakan. Salah satunya, program penanggulangan HIV/AIDS yang dampaknya luar biasa bagi masyarakat.

Penanggulangan HIV/AIDS tidak hanya tugas dan tanggung jawab pemerintah saja, tapi semua masyarakat termasuk peran serta para ulama

Penanggulangan HIV/AIDS tidak hanya tugas dan tanggung jawab pemerintah saja, tapi semua masyarakat termasuk peran serta para ulama," kata M Zen, Wakil Walikota Jakarta Barat, saat pengukuhan Pengurus Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jakarta Barat, Rabu (25/11).

Menurut Zen, para ulama telah banyak membantu Pemerintah Kota Jakarta Barat dalam penanggulangan HIV/AIDS. "Saya yakin ulama sudah berbuat dan akan terus berupaya maksimal,” tuturnya.

Pengurus MUI Jakbar Jangan Buat Program Terlalu Tinggi

Selain itu, pihaknya berharap program pemerintah seperti penegakan Perda tentang ketertiban umum dapat berjalan dengan MUI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6879 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6367 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1454 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1436 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1351 personAldi Geri Lumban Tobing